Ciboulette GRTA / botte 20g

CHF 1.50

(100 g = CHF 7.50)
taxes comprises, hors frais de port
En stock
Délai de livraison : 1 jour(s)

Description

Ciboulette GRTA, en botte (20g)


GRTA = Genève région terre avenir / Produit Suisse


Le goût de la ciboulette rappelle l’oignon ou le poireau en beaucoup plus délicat en raison de la faible teneur en soufre. Ne pas utiliser la ciboulette pour la cuisson, mais saupoudrer généreusement sur les plats terminés : pour un meilleur résultat, couper au ciseau ou avec un couteau très aiguisé. Idéal pour plats à base d’œufs, salades, soupes de légumes. Se marie au persil, à l’estragon, au cerfeuil. Composante importante des fines herbes, le bouquet français classique pour les plats fins. Tendance : saupoudrer les salades ou les soupes avec des fleurs de ciboulette fraîches.


Vous pouvez facilement conserver de la ciboulette fraîche au congélateur. Vous pouvez également la faire sécher. Une fois bien lavée et séchée, pendez des bouquets tête vers le bas dans une pièce sombre et aérée comme un grenier. Comptez une bonne semaine pour que la ciboulette soit sèche.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Riche en calcium, en sodium, en phosphore et en fer, la ciboulette apporte différents sels minéraux qui favorise l'élasticité des vaisseaux sanguins, aider à la formation des globules rouges, régénérer les tissus et éviter la déshydratation.


(source : www.imhofbio.ch)