Aubergine Violette de Florence GRTA /kg
Description
Aubergine Violette de Florence vendue au kg = environ 2 à 4 pièces
Poids d'un fruit entre 220 et 480 g.
GRTA = Genève région terre avenir / Produit Suisse
Idéale pour les aubergines farcies.
L'aubergine de Violette de Florence est une variété de grosse d'aubergine violette produisant un beau et très gros fruit rond en forme de boule de couleur blanc et violet sur la base, très parfumée contenant très peu de petites graines et une chair blanche douce.
Les aubergines ont une température de stockage optimale entre 10 et 12°C. En dessous de cela elles s'abîment avec le développement de taches brunes intérieures et extérieures.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'aubergine est un légume riche en fibre et en antioxydants. Elle contribue à la diminution du mauvais cholestérol et limite ainsi le développement des plaques athéromes et l'hypertension artérielle. En plus d'être un diurétique, elle a l'avantage de rassasie rapidement.